Согласователь работы 2-х кондиционеров Haier YCJ-RS002

Haier
141420
16800,00
р.
Любая модель Haier с Wi-Fi
Согласователь YCJ-RS002 может использоваться с любым кондиционером, для которого предусмотрено подключение к wi-fi модулю. Новый согласователь подключается к другому разъёму (CN35, а не CN36), что решает проблему соединения с некоторыми моделям кондиционеров, у которых разъём CN36 не задействован или отсутствует. Для устройств YCJ-RS002 есть своя специфика и при подсоединении к кондиционерам, для которых wi-fi модуль не предусмотрен.
При согласованной работе двух кондиционеров:
• один является основным и работает постоянно, другой служит резервным и включается, если основной вышел из строя или производительности основного недостаточно для поддержания необходимых параметров микроклимата;
• оба кондиционера работают попеременно заданные интервалы времени.
Устройство срабатывает именно на превышение заданной критической температуры в помещении (28/32 °С), а не просто при отказе одного из кондиционеров. Когда температура превысит критическое значение, запустится специальная программа: включится второй кондиционер, и если в течение 30 минут не произойдёт понижения температуры на 5 °C ниже критической, то на дисплее появится индикация соответствующей ошибки. Таким образом, превышение критической температуры можно контролировать как визуально, так и удалённо.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda